Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 11:01   #21
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Путник is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
За все что вы перечислили ,при продаже вы не получите даже ломанного гроша ,конечно если не попадется идиот ,рассчитывать на него в наше время не приходится .Есть цена рынка на авто ,а то что вы туда напихали ,это ваше дело ,и как правило рассматривать это нормальный покупатель не будет.Когда при покупке мне сказали что потратились на обвес и показали сколько он стоил ,я посоветовал снять его и продавать отдельно от авто ,вопрос закрылся сам собою ....

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Да забыл ,за второй комплект резины все же пришлось раскашелится ,подвезли через неделю -подарил бутылку виски ...
Я вот здесь не соглашусь. Это вещи, которые стоят денег. В последний раз, когда я продавал свою машинку, мне как раз попался такой вот покупатель. Он долго уверял меня, что мне нужно вынуть саб, что резина ему не нужна и тд... Но я жестко стоял на своём, что авто продается именно в такой комплектации, а не в другой, и что это то же стоит денег и это справедливо, я считаю. И если это не устраивает, то и эта машина возможно не ваша, вот и всё будем искать других покупателей. А найти, по-настоящему хороший и свежий экземпляр, еще надо постараться... а он есть у меня ))
Путник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google