Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 15:51   #86
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Я не вставал, вставали со мной.

Еду спокойно в воскресенье, дорога - две полосы в одну, две полосы в другую сторону, разделена двойной сплошной. Дорога почти пустая. Я иду по левой полосе, скорость км так 70-75.... тут вижу меня нагоняет и повисает на хвосте А4 в спорт обвесе и тонированная в хлам по периметру, красная с черными полосками на кузове. Ну СПОРТ, ни дать ни взять.... и делает резкие движения в мою сторону - двигает меня вправо, сопровождая все это короткими сигналами клаксона.... я ведь еду в левом ряду и не пускаю такую бомбовсккую тачку, мешаю проехать так сказать "со свистом". Ему видать западло было меня справа объезжать, "это ж Ауди, а не какая то там мазда"...
Решил ехать спокойно и дальше, не обращая на эту "моську" внимания. Этот перец вылез за двойную сплошную и начал меня слегка "резать", я легонечка так притопил. Он быстрее, я быстрее.... держу спокойно на полкорпуса позади, тапок даже не в полу..... но чувствую как он крутит свою четверку.... Гнал его я таким образом по встречке метров 300-400, ему и сзади встать уже - признать несостоятельность спортивности своего автомобиля никак и справа объехать.... унизительно (наверное).... Дальше перекресток и появляется три полосы, я от него ухожу вперед и наблюдаю что будет дальше.... Он решает меня сделать с правой стороны, смирился таки.... НО такого агрессивного "спортсмена" хотелось провести.... я его не пустил. Поворотник и поехал спокойно вправо сам (расстояния между авто было м. 7-10)...
Он по тормозам, ПОтом перекресток и мы поехали каждый своей дорогой...
Глупо, ребячество... может быть. Но зачем на СекСи с лаем то кидаться?

Последний раз редактировалось SeRb)й; 11.04.2011 в 16:12..
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием