Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 22:20   #25
Ездок

Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13 Дадыш will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
dima_ace, ИМХО иметь турбо авто и спокойно на нем перемещаться это не оправдано дорого, гораздо выгоднее это делать на атмо версии

Золотые слова
Да, что хотите, то и делайте.
Нужен отзыв-читайте, если сами умные, то не читайте.
Мне по барабану, синтетика или моча-она мобиловская, поэтому лучшая. В движку лью ЕСП Формулу.
Я имею турбу и отжигаю, как хочу.
Написал, потому что читаю и ху е ю. Люди первую машину сх7 купили?! Что ли???
Аппарат нельзя, то нельзя, это нельзя. Как живут на свете.
Можно еще молиться на авто каждое утро или вечер.
А по рекомендациям сервисменов надо выезжать из сервиса, делать кружок вокруг квартала и ставить авто обратно на то. А то у нас бензин плохой, пыли больше, чем везде в мире и т.д. И т.п.
Отзыв для простого народа.
Машина работает в экстренных режимах. Оригинал тормоза Мазды у меня завоняли через 20 минут, как я на нее сел😂 при 0 градусах Цельсия на улице
Мое резюме, исходя из личного опыта: менять через 100 тыс. Полностью 7 литров. Выливается за раз 3,5.
Сука, пока я понял сколько брать-я прочитал кучу лабуды здесь. Я каждый раз трачу кучу времени на чтение маразмов и маразматиков
ВЫ ГУРУ, пожалуйста, отвечайте по существу и не вступайте в споры типа синтетика или нет. Это не важно! Экономисты возьмут японское масло и я не собираюсь их за это осуждать.
У меня светится новичок-это новичок Мазды, но машин у меня была куча. Последние 10 лет не езжу на авто меньше 200 лошадей.
Всего наилучшего! Я вышел из спора про масло, мне не итересно. Написано синтетика, я написал
ВАЖНО! Брал в автодоке по 530 за литр, пару недель назад.
А Вы берите оху масло тойоДа по 700 ₽ за литр или еще лучше мотююююль. Французские товары не считаю брендом, особенно авто. Даже мишлен-лучшие шины в мире - не подходят для наших уебищных дорог. Слишком мягкая боковина

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Разрубается на средней яме

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
А остальные их товары полная хрень!

Последний раз редактировалось Дадыш; 23.08.2015 в 22:25.. Причина: Добавлено сообщение
Дадыш вне форума   Ответить с цитированием