Цитата:
Сообщение от анд
поставил на зад подкрылки, особых претензий по шуму нет, а на дорестайленге реально шумка хуже была!
|
А зачем ставить подкрылки, если вся арка закрыта заводским пластиком и ещё чем-то ворсистым.Да и задок на этой машине очень лёгкий,шуму от задних колёс на порядок меньше.Шум помоему идёт спереди и причина скорее всего в каких то резиновых элементах,которые не гасят вибрацию идущую от дорожного покрытия,а передают её на кузов.Возможно опоры стоек.Ну и резина летняя жестковата.
Добавлено через 17 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
Мужики, возник вопрос: сегодня заметил вот такую штуку в решетке радиатора - справа отверстия за решеткой закрыты пластиковой накладкой. Слева (там, где знак вопроса) - открыты, видно радиатор. Крепления для такой же точно пластины присутствуют У всех так? Что сие есть?
|
У меня также.А не задействованный крепёж думаю для праворульных у них всё наоборот.Я вообще в салоне полез посмотреть уровни жидкостей,так менеджер сделал круглые глаза и сказал что недолив или утечка это такой скандал для мазды что просто неописать...я прям чуть не прослезился от гордости за мазду

Тут в книжке вычитал что с ключа открываются и закрываются все окна.Попробывал-открылись сначало два задних,потом (после повторного нажатия)два передних,а закрылись все одновременно.Это у всех так?