Цитата:
Сообщение от Fuad
grynch, б/у GL350 249л.с. годов 12-13 не рассматриваешь?
|
Fuad, зачем предлагать клубню финансовый пылесос, который он не в состоянии содержать. То что ты ему предлагаешь - это статус который не нужен, потому что если был бы нужен , то взял бы нового с салона за 6-9 лямов. Финансист,юрист или владелец крупной компании, у кого доход не менее 30-тки грина в месяц , тому понятно нужно для статуса, что бы партнёры по бизнесу уважали и видели что дела идут в гору, всё ровно. Но это одна две машины, остальные тачки компании могут быть и по дешевле.

Думаю врятли руководитель будет ездить на одном и том же много лет, вот и сливают их потом личным водителям, не разумным топ менеджерам или просто на улицу\вторичку. Есть конечно любители держать Мак.Ларен в личном гараже, ну там третьим седьмым, но тут думаю нет олигархов.
Взять тачку за полтийник грина не такое уж и великое достижение, тем более Беху, которая один хрен рассыпется лет так через пять, но эта машина для души\релакса и понта если хотите. Я вот поездил на такой не долго, пожалел потом что не доплатил за версию как у grynch , потом мне предложили норм. цену и слил без колебаний, без сожалений. Понятно что 528-ю катал бы не меньше трёх лет точно,ну это лирика. В общем ладно, о понтах поговорили, думаю что когда один из одноклубников не будет испытывать финансовых напрягов, ну в смысле доход от 30-тки грина в месяц, тогда и поговорим о мерсах, бентли и прочих.

Думаю мысль моя понятна.
ЗЫ: Сейчас просто надо взять надёжный\без проблемный в первую очередь, семи местный авто для детей, и особенно безопасный, знаю о чём говорю.Ах да, пусть он будет ещё и шустрый, раз grynch этого так хочет. И моё мнение уж точно не б\у. ИМХО.