Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 22:31   #238
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11 Василий1 is on a distinguished road

dima_ace, приветствую. Не, там без обмана - форсунки старые мне отдали. Там вообще чем мне нравится - все детальки которые я менял новые - в коробочках. Новая деталька ставилась на машину, а старая деталька упаковывалась в эту же коробку и мне отдавали их. На работе уже склад запчастей

по поводу бензина - сняли ребята сидушку - врезались в топливную систему с манометром - давления практически нету и давление прыгает то нормально то в низ падает. Сказали либо покупать новый комплект либо чистить. Завтра поеду в сервис, что бы прочистили - посмотрю сколько грязи и отпишусь по результату.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Так же эти ребята казали что ошибка Р2610 это ошибка эбу и она тупо не стирается - тоесть стираешь-снова появляется.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Ребята говорят что жрать стока топлива она может и по причине такой работы бензонасоса - я хз если честно - машина загадочная, но тут уже ничего не поделаешь, остается цепляться за соломенки

з.ы. угол зажигания 10 градусов сказали - это что, получается опять могла цепь растянуться? Даже 15 т.к. не прошло еще.

Последний раз редактировалось Василий1; 01.09.2015 в 22:37.. Причина: Добавлено сообщение
Василий1 вне форума   Ответить с цитированием