Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 18:19   #44
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12 Weto is on a distinguished road

вот что я имею:
фара как не горела так и не горит, менял блок розжига... и вуаля все вначале заработало, буквально две недели..... сегодня начал думать о замене самой лампочки взял оригинал филипс сразу пару. НО при установке она так и не загорелась, хотя напряжение в блок розжига идет, как мне в сервисе сказали... в чем проблемма это вопрос...., "электрик" в сервисе предложил включить обратно старый блок розжига и посмотреть не сгорит ли предохранитель (так было до замены блока розжига) и как и я ожидал предохранитель сразу выбило...., и далее разведя руками они ни в чем не смогли помочь.... блок розжига менял лампы менял а воз и ныне там..... (((( но далее самое интересное.... заведя машину у меня горели тсп офф и ани занос и не тухли ... при дальнейшем перезаводе вроде потухли....., сбилось время на мафоне, на спидометре сбился километраж (причем аккум не отключали) но !!!!! подъезжая к дому выяснилось что свеклоподъемники с водительской стороны не работают кроме водительского стекла, т.е. на всех дверях все работает, а главный блоок у водителя закрывает только водительское стекло!!!! в чем может быть дело??? кто знает??? что делать ребята???: confused: