Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 19:51   #23
Евгений

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Evgenn is on a distinguished road

У меня были те же симптомы, потом с левой стороны сиденья вылитела белая пласмаска, с этой шуткой я и пошёл в тезис заказал её , стоит около ста руб. Снял пласмаску с регулировки наклона спинки седенья. Снял пласмаску с регулировки сиденья которая и борохлила. Сам кожух который всё сбоку закрывает немного отогнутые, снимать не стал ( к стати что бы его отогнуть необходимо открутить шуруп который в углублении где рукоятка регулировки седенья. Отгинать кожух акуратно он очень хрупкий. Сам механизм разбирать не стал побоялся что пружина выскочил и всё. В общем там всё видно , пласмаска которая вылетила отвечает за возврат ручки когда разберёшь всё видно. Эту маленькую пластмаку натягивается очень маленькая пружинка она со временем растягивается и не выполняет свою функцию. Наверное не понятно объяснил, конечно японцы там намудрили.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
И ещё если снять пластмассовый кожух с ручки данной регулировки там справа железки при нажатии на неё ручка возвращается в исходное положение. На данный момент так и регулирующие пока пружинка которую я заказал едет

Последний раз редактировалось Evgenn; 11.09.2015 в 19:57.. Причина: Добавлено сообщение
Evgenn вне форума   Ответить с цитированием