Цитата:
Сообщение от P00H
Хотелось всего и сразу! С автозапуском и т.таймером. Выяснять потом кто накосячил (ОД : установщики неправильно запрограммировали/неккоректно смонтировали, установщики: сигнализация в порядке проблемы в машине)??? Как-то муторно. Знаю, что у приличных установщиков и цены другие и спецы получше. Но мы живём в России и мне мои нервы дороже.
|
P00H, ни разу не встречал проблемы с машиной
как правило косячат установщики или само оборудование "летит", за которое также отвечают установщики (если конечно у них куплено оборудование)
Цитата:
Сообщение от Carbon-m;28643[B
2Garin[/B],
можно, от 6500
если поставить ЖСМ модуль, то можно отслеживать где в данный момент находится машина, есть модули независимые, и просыпаються раз в сутки в определенное время, передают координаты, и через 5 мин засыпают.
|
Carbon-m, согласитель, это все-таки немного другое, это уже маяк, и в любой момент от него не получишь координаты авто, надо ждать, когда он проснется

хотя штука тоже полезная и может помочь, но, как правило, только после угона, т.е. для поиска уже угнанного авто
Цитата:
Сообщение от Carbon-m;28643[B
2Garin[/B],
Артемий, уже рассказывал свою историю, когда моя машина АУДИ А6 со штатной сигнализацией проехала мимо меня около АШАНА, и я на морозе в 30 градусев 1,5 часа ждал мен, извините полицию... с полной тележкой продуктов... я думаю, что никто не хочет оказаться в такой ситуации. ВОТ они те самые дополнительные 20 минут...
|
Carbon-m, сожалею, но вам это непростительно, как установщикам защиты )))