Sergei$, дядя, твою ссылку из подписи забанили за рекламу других форумов. Остальное твой полет фантазии. Удачи. Тема закрыта.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergei$
че за бред,.. разве у нас не свободный форум?
|
Форум всегда был частным и содержался на мои собственные деньги много лет, да и содержится. Демократии тут не было и не будет.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Sergei$, а за обсуждение администрации бан на 1 месяц, так для профилактики. Понимаю, пятница, отметил, фантазия разыгралась.
Добавлено через 9 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
P.S. заипал этот пиар Мотюля, кстати...
|
Я кстати в свой ваг начал лить Ravenol =)
Добавлено через 15 минут 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergei$
Я Бы тебе ответил но как? опят скажут ссылка на сторонней ресурс,держите Серега Банн!!!
|
Да все мы знаем про тебя и друга твоего Костю мотора. Что ты тут распинаешься? Выдумываешь небылицы, люди годами сидят и общаются, а тебе везде видится реклама. Я тебе вынес предупреждение за рекламу сервиса твоего друга Кости мотора в ЛС, без каких-либо оскорблений, штрафных баллов итп и попросил больше так не делать иначе будет банан, ты мне написал: "Привет Человек СПРОСИЛ !!! я ответил,..ТЕМ БОЛЕЕ КЛУБНЫЙ сервис его НЕ УСТРОИЛ! у меня в семье ребенок сильно болеет,если честно мне настолько СЕЙЧАС все ФИОЛЕТОВА! Давай Пока Удачи...". Ответа на такое у меня не нашлось, но выводы были сделаны. После твоей очередной подписи и рекламы других форумов, также тебе ничего не писалось. Но тебе что-то вообразилось, воображалка разыгралась. Совесть нужно иметь.