Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 00:52   #2176
Бывалый

Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10 Владимир Тверь will become famous soon enough

Залил 92й, откатал 100км, городской расход упал значительно. Сейчас показывает 14,6 при 23 кмч ср скорости. Если топить то жрет еще больше чем на 95-98м, но самое не понятное- если обнулить и ездить на 2й передаче по дворам на 92м то показывает 16 с копеками, тогда как на 95м показывало от 20л и более в таком режиме. В общем много непонятного , бак сожгу отпишусь.

Добавлено через 10 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Fujik86 Посмотреть сообщение
Просто надо четко взвешивать желания и возможностями))
У меня в настоящий момент 4 авто в собственности, на заправку которых уходит более 50 тыс руб в месяц (с учетом грузовика). До сх-7 себя возил на Мазда6 скайактив 2,5 2014 года выпуска, брал новой и заправлял исключительно 98м бензином, даже по работе добился лимита по топливной карте бензина марки 98 премиум (бавает просто98, а бывает премиум 98). Сейчас, когда заправил сх-7 по своей карте 98м премиумом, обратил внимание, что есть она стала больше чем ела на бензине , оставленном от предыдущего владельца. После чего залил 95й, действительно 95й меньше ест 98го, а разницы в работе двигателя никакой. Встретился с товарищем, у которого аналогичный сх-7 турбо с большим пробегом чем у меня и более шумной работой двигателя, тот заправляется исключительно 92м, тк халява, и расход у него чуть меньше. Поэтому буду пробовать и смотреть чего хочет эта машина.

Последний раз редактировалось Владимир Тверь; 02.10.2015 в 01:02.. Причина: Добавлено сообщение
Владимир Тверь вне форума   Ответить с цитированием