Залил 92й, откатал 100км, городской расход упал значительно. Сейчас показывает 14,6 при 23 кмч ср скорости. Если топить то жрет еще больше чем на 95-98м, но самое не понятное- если обнулить и ездить на 2й передаче по дворам на 92м то показывает 16 с копеками, тогда как на 95м показывало от 20л и более в таком режиме. В общем много непонятного , бак сожгу отпишусь.
Добавлено через 10 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Fujik86
Просто надо четко взвешивать желания и возможностями))
|
У меня в настоящий момент 4 авто в собственности, на заправку которых уходит более 50 тыс руб в месяц (с учетом грузовика). До сх-7 себя возил на Мазда6 скайактив 2,5 2014 года выпуска, брал новой и заправлял исключительно 98м бензином, даже по работе добился лимита по топливной карте бензина марки 98 премиум (бавает просто98, а бывает премиум 98). Сейчас, когда заправил сх-7 по своей карте 98м премиумом, обратил внимание, что есть она стала больше чем ела на бензине , оставленном от предыдущего владельца. После чего залил 95й, действительно 95й меньше ест 98го, а разницы в работе двигателя никакой. Встретился с товарищем, у которого аналогичный сх-7 турбо с большим пробегом чем у меня и более шумной работой двигателя, тот заправляется исключительно 92м, тк халява, и расход у него чуть меньше. Поэтому буду пробовать и смотреть чего хочет эта машина.