Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 21:56   #2191
Бывалый

Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10 Владимир Тверь will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Павел010981 Посмотреть сообщение
Владимир Тверь, ты наверное не слышал детонационный стук этого двигателя, скорее всего в жару по пробкам не ездил?
У меня даж на 98 когда стоиш в жару в пробках после старта с места страшный стук идет, не представляю что будет на 92
В жару ездил, и на 98+ премиум ездил, сразу обратил внимание, что на 98м работает у меня хуже чем на 95м и расход выше.
На 92м прошел 150 км, сжег чуть более четверти бака, остаток по БК на 300 км, почти весь пробег по городу, кр 15 км - по окружной вокруг города, ср скорость 27 кмч, ср расход 15 литров. Сначала был доволен таким результатом, но посмотрел свой мануал четко прописано - не ниже 95го... Короче не знаю что делать либо у меня перепрошита на 92й или 76й. Либо что-то у меня не так работает из датчиков смесеобразования и зажигания. На 92м звук работы ДВС стал совсем тихий как часы тикает шелестит, снизились обороты ХХ, раньше были примерно 800-850, сейчас стрелка примерно на 600, на 95м-98 на ХХ стрелка периодически дрожит, на 92м - стоит как нарисованная - не шелохнется. Динамику на 92м секундомером не проверял, но по ощущениям все тоже самое. В любом случае в баке 92й, как весь сожгу, отпишусь.
Владимир Тверь вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google