Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 18:09   #483
Маздалюб

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11 MAZD is on a distinguished road

Ща ещё масла в огонь подолью...
Даже знаю, кто первым оживится!

А давайте вспомним чудесную вещь Булгакова, и, естественно, не менее чудесный фильм Бортко! А?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
"А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стекла, потушила все лампы?
Да её вовсе и не существует, доктор.
Что вы подразумеваете под этим словом?
А это вот что: когда я вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха.
Следовательно разруха не в клозетах, в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: долой разруху, я смеюсь. Ей богу, мне смешно. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот, когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой.
Двум богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и тоже самое время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев."

"Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."

Последний раз редактировалось MAZD; 07.10.2015 в 18:14.. Причина: Добавлено сообщение
MAZD вне форума