Тема: Продам автомобиль CX-7 2.3t 2008г.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 01:42   #28
Бывалый

Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10 Владимир Тверь will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
А слабо потом колодки покупать по 30 тыр? и ТО делать за 50-100тыр? или вы ожидаете появления тем: "выпиливаем колодки на АМГ от ваз 2110" своими руками? ))
Так что такое дешевое авто??
ТО на таком древнем авто в большинстве случаев давно уже не делают. АМГ- это не средство передвижения, практичности там не найдете. А вот СХ-7 с точки зрения практичности- дешевый авто: за деньги, которые в среднем просят за СХ-7 турбо на коже с бозе, можно взять лишь Кашкай или Сузуки Витара состояние последних при этом будет хуже, тк средняя цена последних (Кашкай, Витара) в среднем выше СХ-7- это рынок.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Владимир Тверь, амг 2010-2011 годов!! Я об этих предложениях а не об ушатах
10-11гв АМГ за лям не взять. Если и есть предложения, то это либо фейк, либо проблема будет с регистрационными действиями.

PS Вообще для объективного сравнения дорого\дешево всегда должен быть объект для сравнения. Я привел примеры, где СХ-7 дешево по сравнению с Кашкаем и Витарой. Назовите Вы тогда свой вариант дешевой машины за 600 тыс, мне было бы интересно продискутировать на эту тему.

Последний раз редактировалось Владимир Тверь; 16.10.2015 в 02:02.. Причина: Добавлено сообщение
Владимир Тверь вне форума   Ответить с цитированием