Цитата:
Сообщение от VitalikCX
Насколько они хорошие не знаю !! вроде как Япония) 
|
Оно всё япония)) и по штрихкодам и по упаковке, только сделано сами знаем где и кем
Добавлено через 10 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
Про Lynx тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
А то, что стойки постукивают...ты кольца капролоновые не хочешь вколхозить для начала? На форуме один товарищ вроде 650 за комплект отдавал...выточенные в заводских условиях 
|
Эти отзывы я и сам читал, слава Богу в яндексе не забанен

Интересен опыт на нашей машине. К примеру, мягче стало, но сильно кренится или наоборот. Хотел бы заказать сегодня, но не знаю чего

Что касаемо колец, то у меня уже пробег 86. Я в принципе хочу махнуть стойки на неоригинал. Они с первого дня стучат на растяжение. С салона. Просто сейчас буду подвеску перетряхивать (первый раз, кстати), ничего не стучит кроме стоек, но надрывы уже есть и чтобы несколько раз развал не делать хочу поменять всё, ибо еще годик-два покатаюсь сам.
Кстати, офигел от количества сайлентблоков в задней подвеске - 12 штук (10 меняется, два только с рычагами)

И половина у меня надорвана. У меня есть номера на все, но никто не может эти номера сопоставить с самими сайлентблоками на месте