Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 16:01   #9
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Маргарита Уварова is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Маргарита Уварова, по технологии любого производителя всё меняется в сборе, для извлечения большей прибыли с нас с вами. Но мы ж не ослы?

Подвеску смело можно ремонтировать в небольших техцентрах, аля-ара или дядя вася. Там ребята дорожат клиентом и если поймут, что вы немного ориентируетесь, то разводить не будут, да и дешевле у них вполовину.

Ну и как уже сказал представитель клубного сервиса "РПМ" - катайтесь спокойно, застучит, тогда будете думать.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Так Вы к ним и съездите. Они шарят именно в этой машине. Да и репутацию не будут себе портить на данном ресурсе

Эх, было бы все так просто, сейчас хочу покупать новую резину и зима скоро, хотелось бы не ждать пока застучит и соответственно т.к. страшно на "застучит" ехать придется вызывать эвакуатор... Я в принципе не против даже и помянять если уж прям нужно, не хотелось бы еще и чтобы резину сожрало за сезон, вообщем спорный вопрос какой то. Просто я никак не пойму зачем менять обе стороны если проблема только с одной, ведь после замены все равно сход развал делают.
Маргарита Уварова вне форума   Ответить с цитированием