Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 14:57   #8071
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11 Hoary is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Как-то забросили темку...
За три недели отпуска накрутил 4500км, был в Латвии Белоруссии Литве, хотели еще в Эстонию но время поджимало...
славамурава, чой-то я тоже тормознул!..
Хотел отчитаться сразу по приезду, да как-то из головы вылетело и забылось...
А тут увидел Славкин отчет, дай, думаю, тоже отпишусь трохи...
Я, Слав, наверное, дней на десять раньше тебя вернулся... За 16 дней, так называемого отпуска, накрутил без малого 5000 км. по европейской части Россиянии и Беларуси, из общего пробега где-то 25% по Минску. По грунтовкам, в отличие от Славки, не гонял, но после езды по нашим "направлениям" в салоне завелась пара новых сверчков.
Найду, поубиваю, нах!..
По пути в отпуск заехал в Нижний к Алексею и перепрошил свою Жемчужинку. Отмечу, что желания разогнать аппарат не было, хотел только, чтоб при ускорении передачи быстрей перещёлкивались. Вообще, всё получилось как и хотелось, плюс расход по трассе упал где-то на 1-1,2 литра. Было 9,5-9,7 стало 8,6-8,8, но самое главное, тапки щаз слушается на раз! Только придавишь - сразу выстреливает!
В общем поездка обошлась без неприятностей, если не считать одного "письма счастья", но тут уж я сам виноват, отлично знал, что там камера, но, глюканул и не успел до разрешенного оттормозится!..

Последний раз редактировалось Hoary; 22.10.2015 в 15:00..
Hoary вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google