Rat, вероятно, потому, что ты не в европе

Разные регионы - разные традиции. Почему в европе ты не увидишь 10 сортов ржаного хлеба? Почему у них вообще нет кваса, а от селёдки под шубой их выворачивает? Разные пищевые традиции.
Но если сейчас есть спрос на замысловатые сорта сыра, то поверь, эти сыры будут. И будут отечественного производства.
Ситуация для меня очевидная. Твои друзья в ельцинскую эпоху развалил всё к хуям и заполнили рынок импортом. Вот итог. Конкурировать сложно, рынок завален, никто даже и не помышлял развивать направление сыроварения.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat
colobus, в составе еще стабилизатор )
|
Где, Сань?
Цитата:
Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая поваренная, с использованием бактериальной заквасочной культуры, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения, хлористый кальций, ароматизатор идентичный натуральному "топленое молоко"
|