colobus, отец нации прям

нихера ты не видишь - глаза пропагандой загажены. И в людях ты совсем не разбираешься. Тебе сейчас в уши и глаза гадят, отвлекая внимание от проблем страны сначала на Крым, потом на Хохляндию, теперь вот на Сирию..а ты киваешь, аки болванчик - всё путём! Да нефига это не так. И страну твои кумиры сами проепали. Только и осталось, что русский дух. Как у Пушкина

На этом страна и держится. Раньше, правда, еще высокая цена на нефть помогала. Сейчас нет. Въепут тебе налоги неподъемные (ах да, ты же не будешь их платить - будешь патриотично уклоняться, что это я

), цены на ЖКХ космические, цены на говнопродукты запредельные, образование дебильное для твоих же собственных детей - в виде нелюбимых тобой американских тестов и платное до кучи, здравоохранение с равшанами и джамшутами в белых халатах - ты и тогда будешь радоваться наверное

и за страну переживать. Наверное, еще больше.
Мне искренне тебя жаль, Серёга. Ну правда.
Я понимаю - народ заслуживает то, что он заслуживает. Но вот как-то без динамики всё это...Вернее - с отрицательной. Уже многие-многие годы.
Ты сейчас вот, в настоящее время, поинтересуйся рынком вакансий в своем городе. Удивишься, наверное. Это и будет отражением нынешних реалий.
P.S.ах да, это ж американцы-пидорасы виноваты...что это я. Больше кваса!