Цитата:
Сообщение от colobus
Rat, Сань, вот если вас слушать и начать интеграцию в "цивилизованный" мир, то что будет в итоге? Геополитику мы сразу всю проиграем окончательно. Кубы не будет, латинской америки не будет. Со всех морей нас повыгоняют, хохлов заберут, белорусов заберут. Наставят баз НАТО по периметру страны, нашлют консультантов, которые будут корректировать деятельность власти. Россия это лакомый кусок. Её 300 лет пытаются порвать на куски англосаксы. На куй ни ты и ни я им не впились. Им земля нужна и ресурсы. Ты посмотри сколько они сил и средств тратят на пропоганду и военное "сдерживание".
|
Почему проиграем? Начали разыгрывать свою карту - получается ведь.
Ты правильно конкретно про это говоришь - обороноспособность страны - наше всё. Но у нас на ту же пропаганду тратятся совершенно немыслимые силы и средства тоже. Хотя могли бы тратиться в другом русле.
В итоге получаем, что все на Западе - пидарасы, в России одни Д'Артаньяны, хоть и с голыми жопами.
Цитата:
Сообщение от colobus
Твои предложения? Поставить навального президентом? Или может сразу взять всё и поделить?))
|
Ну не даёт он тебе покоя никак )) Он не политик, он - пешка в игре.
Мои предложения?! Как совершенно правильно сказал Димон, для начала снять все санкции. Это несусветная глупость и они дают противоэффект. Какой ч(м)удак это придумал - гм...Народ скажет спасибо за подешевевшие продукты и лекарства. Никакого импортозамещения в стране нет - и это надо понимать

И не будет. (причин - масса, основная - совершенно неразвитое производство).
Я тебе простой пример приведу. Рядовой покупатель, выбирая в магазине, вроде бы обычный "советский" продукт типа "Чудо-йогурта" и думая, что поддерживает отечественного производителя, на самом деле покупает изделие конторы, принадлежащей ненавистной американской PepsiCo

И оборудование у фирмы Вимм-Билль-Данн, которая делает "Ку!" перед ПепсиКо, установлено далеко не Усть-Урюпинского станкостроительного завода. Такие вот пироги. А нагадить в уши можно. Дорого. По Первому каналу.