24.10.2015, 23:24
|
|
Легенда форума
Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DIR
я согласен полностью, что нельзя смотреть, как нас нагинают и абсолютно верно, что мы должны ответку им давать. Но блять зачем вы эту ответку даёте за счёт народ, его здоровья, его благополучия в конце концов??? Если доя тебя верх гурманства и изысканного блюда отваренная брюква, то это не значит, что другие люди, которые могут себе позволить купить качественный настоящий продукт, теперь должны заходить в магазин и смотреть, какую очередную гадость тебе подсовывает продавец и производитель по ценам, по которым можно в той же презираемой тобой Европе купить абсолютно качественный продукт, рассчитанный на ЧЕЛОВЕКА, а не животное, которое и так сожрет, как проголодается
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
colobus, какую ж информацию ты хочешь брать? Как херово в Европе? Как доллар рухнул? ))) съезди лучше сам за бугор и не надо ничего смотреть и читать интернет. И ты поймёшь. Что большинству своей массе населения тут нахуй не сдались проблемы хохлов, Крыма и тд. Народ живёт, радуется жизни, может себе позволить на старости лет путешествовать, ЖИТЬ в конце концов, а не влачить существование от пенсии до пенсии.
Чем заслужили пенсионеры Исландии среднюю пенсию в 145тыс руб? Сколько у нас средняя пенсия, напомни-ка мне? Вот расскажи это бабкам, которым на жратву не хватает, что мы правильным курсом идём
|
Цитата:
Сообщение от Rat
Да не хотелось бы...чтоб епли, и еще при этом улыбаться. Это прерогатива аудитории госканалов
У нас среди чиновников жуликов мало что ли? Причем среди таких (самого высокого ранга), которых рекомендовал или назначал лично Сам. И которые воруют миллиардами. Вот это как раз парадокс. Хрен с ним с Навальным, хотя брат его сидит ни за что, по меркам бизнеса, но кто в ответе за жуликов на гос.постах?
|
Пацаны, вы меня утомили. Пойду обниму берёзку 
|
|
|