Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 21:07   #2179
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Fuad, При 5метрах маленький салон парадокс,сзади за собой впритык помещяюсьфигня какая-то .Опять же маленько ты поторопился скоро новый Экс выходит.
Брат, я и моя семя все мы компактные люди (максимальный рост 176) и от колена до передних сидении остаются сантиметров 15. Один там тестировал машину, пузан сел и спинка прямая 90градуса и говорит тесно и после этого ролика все в один голос говорить 2-й ряд тесный. Он даже не знал, что спинки 2-го ряда регулируются. Если спинку привести в нормальное положение то там даже очень комфортно.
Короче, салон такой же как у Хайлендера, СХ-9 но по шире и полноценным 3-м рядом.
Я машину в 2014 купил, надо было ждать еще 2 года? А салон у них одинаковые, отличии нет.

Последний раз редактировалось Fuad; 30.10.2015 в 21:11..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием