Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь
При неисправном генераторе загорается контрольная лампа заряда АКБ. Чек при этом может и не загореться, на новом АКБ и на расстояниях 50-100км точно не загорается, с Пензы в Мск с неисправным генератором не ездил, может и загорится.
|
Нет,Вы это серьезно???Если бы у меня этого не было,я бы так категорично не утверждала,а со мной это уже произошло,посему пишу то,что знаю.
Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь
которая захлебываясь маслом приехала на ремонт в сервис как-то не соответствует реальности.
|
Кто сказал,что она маслом захлебывалась???Просто я паникер по сути своей,и странной,а тем более из ряда вон выходящей ситуации не видела.В любом случае спасибо за ответы,но я склонна все же доверять человеку,который реанимировал все мои машинки кроме Моти.И если он говорит,что 90% вероятности,что мои запчасти уже у кого-то стоят,то я склонна доверять этой информации.
Вот другой вопрос,если бы(предположим) я заехала в нужный сервис в Пензе и мне бы сказали,что допустим у меня с каталиком что-то не так,я бы поняла,а вот меня смущает только то,что они сразу бросились все разбирать и ни в какую не собирались собирать,потому и привезла её сюда разобранную.Это вот о чем должно мне было сказать?Что добросовестные люди так рвались помочь бедной в душе блондинке,что в своем усердии перестарались минимум на 51000???