Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 17:46   #27
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Матильда08 Посмотреть сообщение
Судя по всему разобранному цепь типа все же перескочила на звездочке,т.к. звезду тоже сняли и она под замену...........Думаю,что при таком раскладе машинка уже не совсем нормально бы ехала и ошибку бы показало.А судя по высказываниям механика-запчасти наиболее вероятно не с моей машины.

То-есть я все равно не смогу ничего доказать............жаль.А по поводу последнего вопроса-надо брать турбину,которая бьется по вину?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

А разбитая крыльчатка тоже ошибку не показывает?Запчасть то при таком раскладе мгновенно становится негодной!
Разбитая крыльчатка тоже ошибки не показывает

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Motokomba Посмотреть сообщение
Матильда08, Настолько я знаю, за 46000 Хитачи не купишь, только "китачи", да и трубка тоже подозрительно стоит.
Это Китай 100%

Последний раз редактировалось CX7 buch; 01.11.2015 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение
CX7 buch вне форума   Ответить с цитированием