Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 17:57   #28
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Матильда08 is on a distinguished road

[QUOTE=Phil;290734]Матильда08, скупой платит дважды, имейте в виду и это
вот вам пример:
Я это тоже имею ввиду.Если будет такой же рев,мне просто поменяют на другую турбину прям там же и не за мой счет.На счет "китачи",Пензенцы мне именно такую турбину и рекомендовали как очень неплохой аналог,а еще Бош,так вот Бош я уже не припомню сколько стоит но вот ее я точно ставить не буду.И еще,поимите правильно.У меня действительно нет такой возможности,чтоб платить прям там диллеру оригинальных запчастей деньги которых у меня нет и вряд ли найдутся.Понимаю,что взяв такую машину надо быть готовым к вложениям не как на жигули но все же.Когда машина бралась-все было более чем хорошо,потом стало не хорошо.Что же,мне ее теперь не ремонтировать?Может пусть постоит до лучших времен и оригинальной турбины?Дико извиняюсь,может резковато ответила,но я сюда пришла не за советом,что скупой платит дважды а за реальным выходом из сложившейся ситуации.Кто вообще оценил по цене,что запчасть китайская???В этом сервисе с этим диллеров я перебрала уже кучу машин и скидка у меня 25%если кому то интересно,так почему же сразу все считают что мне задвигают фигню?Люди дают гарантию на свои запчасти и ремонт.В Пензе мне такой гарантии даже с оригиналом никто не давал.Так и что?Может поставить ее,пусть постоит пока я денег не заработаю

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Разбитая крыльчатка тоже ошибки не показывает
А как же книга по ремонту?В ней написано,что должно высвечиваться на приборке.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Это Китай 100%
Да,да,а что не китай?

Добавлено через 11 минут 4 секунды
Как можно прикрепить документ дефектовки Пензой?Даже в RPM возмущались предложенным ассортиментом.

Последний раз редактировалось Матильда08; 01.11.2015 в 18:08.. Причина: Добавлено сообщение
Матильда08 вне форума   Ответить с цитированием