Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 20:57   #40
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Матильда08 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь Посмотреть сообщение
ИМХО, ремонтировать данный авто надо вот так:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
ценник завышен, учитывая, что данные авто в свое время угоняли пачками, движки на него есть, надо искать. А если расковыривать сложный движок, то по хорошему менять придется все, что сопоставимо в итоге по стоимости с нормальным движком. Ну сэкономили Вы червонец на ГРМ, ИМХО от этого ни холодно ни жарко, там еще турбина, ГРМ по сравнению- семечки, а в итоге поменяют ГРМ и турбину и выяснится, что из-за масленого голодания надо перебирать движок, что очень вероятно.
Ну,если понадобится-буду менять,и даже знаю через каких контрактников(Субару бегает на контрактнике уже 80000,хотя гарантию давали на 40000,и еще 3 раза по столько пробегает),семечки там,не семечки,а сделаю для своей машины все что должна,и,кстати это тоже показатель,тут десятка,там десятка,вот как раз и прожиточный минимум целой семьи на месяц.Пальцы не гнутся,а потому если предложат сколхозить-буду колхозить.Заплачу дважды,значит заплачу дважды.Пришла с конкретными вопросами а получила только два ответа по теме и кучу добрых советов.Я конечно благодарна,а еще больше благодарна,что не купила в свое время Крузак Прадо или Рендж ВогА то бы впору было бы сейчас в петлю лезть
Матильда08 вне форума   Ответить с цитированием