Цитата:
Сообщение от Fuad
Просто, если не возьмешь, будешь жалеть об этом. Я то вижу, что машина тебе по душе. 
|
Собственно встретились, решили что для семьи в целом из Мазды и Тойоты лучше оставить последнюю, она просто новая физически больше и типа надёжнее.

Что там они себе в конечном счёте возьмут пока не понятно, уже посмотрели XC-70,XC-60, Фрилендер,Вензу,Хая и не спешат что то брать, как понял больше настроены на дизель,а там...Ругают меня что вообще втравил их в историю с Прадо, докатали бы лучше дачный сезон на Камри,а там уже и выбирали.Чтоб я ещё влез в совместные покупки.

Мазду уже предлагают по знакомым.
colobus,отчасти во многом с тобой согласен, но не во всём.
По трассе сейчас я и на CX-7 больше 160 не езжу, а Прадо эту скорость держит спокойно и никуда не плывёт и его не мотает. Если ехать быстрее то да, уже страшно становится. На БМВ скорость не так чувствуется конечно 200 спокойно, но и машина другая. В говнах возможно Прадику сегодня и нечего делать,не проверял, но просёлок в дождливый день нормально. По динамике по любому лучше и динамичнее чем атмосферная 7-ка, хотя не спорю что 7-ка трассу лучше держит. В общем если бы не этот вариант с TLC, то в будущем при замене CX-7 мой выбор был бы другим...