Господа! А где есть форумы и там отвечают профессионалы???
Только не надо про угона*нет. И не стоит про другие форумы созданные владельцами брэндов. Каждый кулик своё болото хвалит. Мне вот по барабану, что ставить. И нравится мне старлайн! И приводите примеры конкретных глюков - разберемся в чём проблема.
Пандора мне тоже нравится, но ставлю её чрезвычайно редко, система дорогая и не простая в настройке и адаптации под автомобиль.
Если грубо посчитать, то по два старлайна в месяц и по одной пандоре за полгода. Глюклов нет в обоих случаях или же народ не обращается. Я бы обратился с гарантией.
Что касается СХ-7, то у меня нет информации по записи дополнительных чипов ключей. Но на некоторых авто чип прописать очень не просто и клоны не прокатывают. Более того современные чипы имеют динамический код и ещё много чего.
Кто и что ворует - разве это важно для конечного пользователя сигнализации. Вот тот же угоне*нет своровал с моего сайта изображения брелков и создал свою коллекцию. Теперь что туда никто ходить не будет что ли?
Вот есть такая система Экселлент, классная сигнализация. Но что то не так пошло у разработчиков в коллективе. И появилась еще одна хорошая система Фортресс. Но и тут не заладилось, новорожденного назвали Миритек. Справедливости ради этот сериал не закончился выше упомянутым. Правнуками стали Артиллект и Бастион. Потом всё переместилось в теперь уже незалежную и тут информация теряется. Так что тема плагиата систем не важна.
|