Цитата:
Сообщение от =mm=
Вывод на основании собственного опыта: была у меня Honda Accord напичканная сигнализациями иммобилайзерами и замками всяческими, утром вышел авто нету, стоял старлайн какой то модный... спецы сказали что уже научились сканировать, надо было уже менять сигнализацию...
Добавлено через 45 секунд
при том автозапуска у меня не было, т.к. увеличивает вероятность угона.
|
Что то не впечатлило. Собственный пример как то субъективен.
Есть такой брэнд "Астахов-сервис", так вот его генеральному ( к большому сожалению ныне покойному) я установил Шерхан 5 с автозапуском на Jeep 2003года. И автомобиль уехал. Но ведь никому не вдомек, что ключи с брелком вытащили из кармана на кассе супермаркета "Балко" на Севастопольском проспекте. Как тут оценить угоностойкость системы?
Давайте обсудим... Какими сигнализациями был напичкан ваш Аккорд. Кто их ставил, что блокировал.Какие замки стояли и что закрывали? Где делались блокировки (салон/капот).
Мне интересны факты. На этом основании я строю защиту автомобиля. Именно защиту, а не просто устанавливаю сигнализацию или замок.
А вообще примеров много у меня в практике.
Был случай с Allroad Audi в начале 2000годов, владелец девушка мастер спорта нашей международной сборной лыжников. Обычный старенький Black Bug заставил угонщиков разобрать торпеду и отогнать авто в соседний двор, в ракушку пенсионера который был летом на даче. Он то и обнаружил крутую иномарку у себя вдруг.
Есть и ещё примеры из многолетнего опыта работы.
Защитить автомобиль это одно.
Установить что тото - это совсем другое.