Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 08:48   #4
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

icezoom, ездить с этой "болячкой" лучше не надо... во первых не комфортно, во вторых увеличивается износ резины и много мелких побочных последствий....
а делать придется за деньги (скорее всего).... скажи, что так и было, стоял в гараже, может и прокатит.

У меня на М3 был такой случай, жену учил ездить и она наехала на бордюр одним колесом (по диагонали въезжала ).... сразу не заметил и машину не вело, но увидел что руль сдвинут против часовой стрелки градусов на 5-7, почти незаметно.
Диагностика показала, что погнута рулевая тяга. ОД отказались делать по гарантии, пришлось инсценировать ДТП и устранять по КАСКО , все очень просто, во дворе заехал на бордюр, заглушил, поставил аварийный знак, машину на аварийку, вызвал гайцев, рассказал им жуткую историю, как меня какая то бешеная шаха чуть не снесла при выезде во дворе и умчалась в неизвестном направлении, ну а я, уходив от столкновения, был вынужден выехать на бордюр, говорю удар был сильный, руль кручу какие то щелчки, сейчас оформите и буду вызывать эвакуатор... .... так как один остался в ДТП, то стал и виновником торжества, заплатил штраф 100 руб. за нарушение правил езды по равнозначным перекресткам.....(а гайцы приехав, даже не вылезли из своего бобика, пригласили меня в машину, послушали душераздирающую историю, оформили протокол и уехали) на всё, вместе с ожиданием патруля, ушло минут 40-50..... выбрал субботнее утро, они по логике должны были быть не загружены. Так и оказалось, приехали быстро.
Ну и через страховую сделал у ОД ремонт на сумму 25 000 рублей, там еще какой то наконечник меняли.
попал только на 2000 штуки за диагностику, которая была до "ДТП"

Последний раз редактировалось SeRb)й; 18.04.2011 в 08:55..
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-_-j (05.05.2011), icezoom (18.04.2011)