Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 19:57   #15
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 vovik8 is on a distinguished road

=mm=,
Цитата:
Все же тема про автозапуск больше?
Придется всё по очереди...
И так - тема "Спецпредложение на автозапуск" и цена от установочного центра стоит с стоимостью сигнализации. Вот вы сами можете посчитать сколько получит установщик за свою работу. Я кажется здесь на форуме упоминал про свою любимую старлайн А91 (не будем говорить о её недостатках или достоинствах). Можно посмотреть сколько она стоит на яндекс маркете. От той цены откинем 10-20% что бы получить закупочную стоимость для оптовика. А теперь возьмем к примеру 30% от оставшейся суммы и примем её как зарплату установщику и если зарплата официальная то откинем еще хотя бы 13%. При этом на каждом серьезном сервисе есть норматив за который должна устанавливаться система, а ещё и некоторые карты монтажа для каждого автомобиля. Установщик конечно же хочет заработать побольше и значит надо делать это побыстрее.
Вот вы зная свою зарплату прикиньте сколько надо установщику поставить автозапусков что бы сравняться с вашей зарплатой.
Это всё притянуто за уши, но согласитесь, что что то есть рациональное в этом.
И продолжим. На больших установочных центрах есть стандарты установки систем. Я сам хотел в 2005 устроиться на такую работу. Там узнав кто я брали сразу и на ура, но я отказался - за 12 часовую смену нужно поставить два ВВ-супер, что бы получать достойную зарплату. На моей практике 80% клиентов удивляются, а что там ставить то два дня или день??? Или - что так дорого??? Так ведь есть же разница в работе с мерседесом и приорой, и цены у них разные. Но все хотят мерседес по цене приоры.
И я не с обидой говорю, просто человек должен понимать сколько он получает за вложенные деньги. Вот вам и автозапуск.
Цитата:
Вы же спец, я правильно понял? Давайте вы ответите на конкретный вопрос: две одинаковых машины, одна и та же сигнализация установлена, на одной активирован автозапуск, на второй нет, какую проще угнать? Ответы: первую или вторую?
Вы правильно поняли. При абсолютно идентичной установке, конечно с автозапуском проще. Вот только у меня вопрос встречный - вы сами различаете понятия "установка сигнализации (любой)" и "защита автомобиля от угона (даже при наличии автозапуска)"?
Цитата:
P.S. Вот каждый спец по сигнализациям так говорит, и почти каждый говорит что поставили другие сигнализацию не правильно, и кому верить? Понятно что каждый хвалит себя...
А так везде и у всех. И не только касабельно сигнализаций и их установки. У меня тут холодильник сломался в третий раз и очередные мастера сказали, что предыдущий ремонт был не правильным и фреона перекачали. А когда понял, что дешевле приобрести новый, поехал в М-видео на Чонгарском так продавец поняв, что мы не хотим холодильник за 40тык, потерял к нам интерес, и в другом М-видео на Калужской второй продавец обосрал первого как не компетентного.
По поводу темы. Почитал. Конечно я тоже сочувствую вашему горю. Однако по теме там пожалуй два момента. Это ответы установщиков и ответы Даниила. И конечно есть спорные моменты, есть недоговоры и оговоры.
Простейший пример всем кто читает эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откройте капот и посмотрите на концевик капота. Он у вас не ржавый, хорошо срабатывает??? Когда вы проверяли сигнализацию на срабатывание от вскрытия дверей багажника капота??? А как она блокирует двигатель???
Почему то все стараются пройти ТО, маслице поменять, колодочки стираются, фильтра маслянные, воздушные, топливные. А вот про сигналку как то не помним. Отдали 10500 по спец предложению и забыли на весь срок эксплуатации.
Что касается тросика доп замка капота - сейчас ставлю только механические замки. А вот когда ставил электромеханические, то страховочный тросик всегда выводил в салон! Вот возвращаясь к обслуживанию сигналок - кого стоит такой замок хотя бы полгода - закройте капот на доп замок и попытайтесь открыть страховочным тросом если вспомните где он.
Представитель установщиков в той теме отдает отчет своим словам, а Даниил слишком самоуверен.

Последний раз редактировалось vovik8; 05.11.2015 в 20:01..
vovik8 вне форума   Ответить с цитированием