Цитата:
Сообщение от exfcnjr
Теперь к Вам, Владимир Тверь, НЕ НАДО дезинформировать людей о том, что "ДВС меняется как лампочка, заменил и поехал". Так как я лично столкнулся с этой проблемой, разъясняю... ЛЮДИ!!! правительсво всего лишь освободило сотрудников ГИБДД от сверки номеров ДВС при регистрации, тем самым, якобы, упростив процедуру регистрации ТС. Но это совсем не означает, что кто-то отменил правила регистрации ТС по действующему законодательству!
А именно... Я купил СХ7 и был в ПТС последний, перед продажей надо было поменять ПТС. Всё шло ровно, но гаишник кроме номера кузова (ВИН) решил проверить номер ДВС. И... номер не совпал. Пробив по базе ГИБДД, ДВС числился на авто, которое в угоне с 2011 года, вот Вам и "лампочка". Дальше рассказывать не буду...
[/COLOR]
|
Выше писал, что либо нет номера, либо номер чистый по базе. Мой пример: друг купил контрактный двигатель из ЕС, поставил на машину и благополучно продал ее ничего не переоформляя. Номер двигателя при постановке никто не сверял, а если бы сверил, то никакого по нему криминала нет. Это ваш косяк, что вы не проверили свой номер таким образом став соучастником преступления совершенного с той самой угнанной в 2011 году машиной.