Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 21:04   #70
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 vovik8 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
vovik8, а как отзывы об Эксселент Революшн 5?
Добрый вечер!
У меня нет отзывов и своего мнения относительно этой системы.
Я если что то комментирую из систем, то перед этим стараюсь сам устанавливать подобное оборудование. И не один раз, по единичной установке трудно судить достоинства или недостатки.
В целом я сторонник простых систем с открытой архитектурой, по другому с возможностями установки доп оборудования.
Системы с каном мне пока не очень нравятся. Стабильности в них не хватает, по моему опыту работы с Пандорой.
Из тех клиентов которые к нам приезжают практически никто не пользуются тем большим количеством функций которыми располагают современные дорогостоящие системы.
Если почитаете инструкции и описания систем и их установок, то обратите внимание, что количество блокируемых цепей ограничивается бензонасосом, стартером, зажиганием, форсунками. Реже датчиком колена.
Нового ничего не изобрели с момента появления примитивных сигнализаций и до современных систем с волшебными кодами управления.
Совершенствования и инновации касаются канала управления системой. Будь то диалог, или шифрование секретное, GSM канал, и прочие биоидентификации.
Еще один путь совершенствования систем это упрощение подключения, что ускоряет время на установку.
Всё это увеличивает стоимость системы, но не сильно то защищает на поверку.
Вот чисто для примитивного примера - раньше один из способов обхода штатного иммо это замена блока управления двигателем на свой и чип ключ который работает с подменным блоком. Но стоит защитить разъем блока управления механическим кожухом и перепаять пару тройку проводов, и сразу у угонщика возникает масса проблем.
Так что хотите максимально защитить авто от угона это не значит установить новую или дорогостоящую систему, которую ещё и не ломали.
Важно творческий подход, не стандартные решения. Остальное это комфорт и оповещение.
Как то так выглядит.
vovik8 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Noss (07.05.2016), Rat (13.11.2015)