Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 20:32   #2285
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь Посмотреть сообщение
в 2 раза классом выше? Уровень оснащения, качество пластика, динамика на одном уровне, а расход, чтобы как у пятока, то надо брать Тур-дизель, а за эти деньги можно взять 2 пятока- себе и жене.
Пожалуй да. В два раза туарег выше классом. В туареге чувствуется премиальная порода. Подвеска вообще идеальная. Она и жёсткая для рулёжки и глотает дорогу на ура. Шумка превосходная. Салоны в туре разные. Есть стандартный, а есть и с алькантарой, деревянным рулём и.т.д. Для меня лично разница очевидна. Пятак это бюджетный компактный кросс. Какой смысл его покупать? Просто из-за того, что новая машина нужна? Так мы один раз живём. Я от каждой новой авто хотел бы получать новые ощущения. А пятак мне надоест через три дня. Опять же мои личные хотелки - шумоизоляция и комфортная подвеска, а в СХ-5 ни того ни другого. Как-то так
colobus вне форума   Ответить с цитированием