Всем добрый день.
Расскажу про независимость на ярославском шоссе.
Поехали мы значит туда. Там проехали тест драйв, и начали заказывать маздочку 2,5. К слову это было в середние марта.
Девушка менеджер сказала нам что черная машина будет в конце апреля, а белая в конце мая. Ну хорошо заказываем черную, составляем договор купли-продажи, и спокойно уезжаем.
Через несколько дней нам перезванивают и наш менеджер говорит что машина мол уже в России. После этого известий не было никаких.
Вчера звоню в автосалон и мне говорят, что машина к сроку не приедет!!! И что наша машина сейчас вообще в Японий и там такая сложная ситуация что они даже незнают когда она приедет. Далее я говорю что срок был до 30 апреля и вообще вы сказали нам что машина уже тут!! И начинаеться вранье от менеджера мол у вас договор составлен до 30 мая а не апреля и я не говорила что машина в России!!!!! Я беру копию договора и вижу черным по белому стоит дата поставки до 30 апреля! Т.е. менеджер за минуту соврала 2 раза!! По догору они не получаться не правы, даже если ситуация такая какая есть и машина задержалась по вине 3-их лиц они в любом случае не выполнили свои же условию, там все подробно расписано. Думаеться мне наша машина просто напросто была перепродана кому то другому Честно говоря у меня даже слов нет, у нас в семье всегда брали новые машины из автосалонов, но такого не было никогда! Брали в этом автосалоне сх-9 и мазду 6 первого поколения.
|