Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 18:20   #96
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

Hoary, чыхыртма

Курицу промыть, разделить на некрупные части, посолить, сложить в кастрюлю, нарезать 2 луковицы и 1 болгарский перец,налить четверть стакана воды и поставить на слабый огонь. Тушить курицу до полу готовности. Затем вынуть курицу, лук и болгарский перец который использовали при тушении курицы не использовать дальше.
Отдельно берем 3 луковицы и 2 перца .Лук нарезать кольцами или полукольцами,Болгарский перец нарезать соломкой, посолить, пассивировать на сливочном или на растительном масле (не доводить до коричневого цвета.)
Курицу, доведенную до полу готовности, слегка обжарить в сковороде с высоким краем, на масле с луком и перцем.
Помидоры очистить от кожицы. Нарезать мелко. Тушить вместе с приготовленной курицей с луком и перцем закрыв крышку.
В отдельной миске взболтать вилкой яйца, посолить, залить чыхыртму и довести до готовности на слабом огне. Не перемешивать!Не пересушивать, блюдо должно быть сочным.

__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Fuad; 20.11.2015 в 18:27..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием