Уважаемые одноклубники! По поводу цены сразу хочу сказать: 1) Я буду говорить за свой автомобиль, а не за те которые продаются в других группах или были сданы куда-то в трейд-ин. Авто с пробегом 34 тысячи км. как указано за 3 года эксплуатации, обслуживался только у официального дилера согласно регламенту и с дополнительным интервалом в 7500 км. менялись фильтры и масло. Зимы машина не видела и хранится в гараже. По кузову ничего не красилось и нареканий по диагностики у официального дилера по основным агрегатным узлам тоже нет. Так что цена может и высока, но это только разве в условиях мертвого рынка, продавать по цене Patriota в планы не входит! А про авто которое выше ставили в сравнения 100 тыс. км за 3 года - так извините, я бы и не рассматривал данный автомобиль с пробегом 30 тыс. за год. и уж тем более не ставил его в сравнение с этим авто. В конце хочу сказать не уйдет в ближайший месяц сдам в трейд-ин за предложенные мне 820 и + 150 тыс. на покупку нового авто у Magora = 970тыс. и это без головной боли и на 20ку выше чем кто-то продает в другой группе

Всем спасибо за критику и обсуждения!