Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 13:22   #62
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
, если ему достанется робот, то он тут всё заплюёт
Смотрю и обо мне вспомнили,не хотел ничего тут писать, так как для меня наш автопром умер с уходом ВАЗ-21099,08 . Ну да ладно, давайте о ведёрках. Наш ВАЗ,ГАЗ,и прочий Таз никогда ничего в этой стране нормального не создаст, мы умеем только ..издить идеи у других волга-мерседес, жигули-фиат., и не стоит верить в удачу. У нас даже собрать машину нормально не могут, о чём вообще говорить о создании чего либо. Раньше просто не было выбора и мы ничего не знали о безопасности, жигули мечта, волга вооще. У нас в 80-х была в семье и 2103 1.5 и волга 24-ка из Берёзки всё новьё и всё равно это был отстой по сравнению с мерсом когда жили в Йемене.
Возвращаясь в дни сегодняшние, считаю так нет денег на самый дешёвый в плане пассивной безопасности автомобиль: Пассат,Инсигния,Камри,да хоть Октавии то и нечего подвергать риску своих близких.
Если ты человек,который ценит свою семью,детей жену , то лучше на тролейбусе, метро - чем на капсуле ..... ну я думаю поняли о чём я.
Ведь в шевроле авео, гранде,весте,логане в них скорее всего никто не выживет при выезде на встречку скажем пассата,туарега: в то же время в пассате и туре все будут живы, ну может синяк кто получит.
Взять ту же CX-7 ,вполне себе хороший авто в плане безопасности, да ещё в добавок быстроходен и относительно комфортен. Если его и менять то только на не менее безопасный авто, есть деньги можно и лучше.

НО,есть в стране стадо,падкое на рекламу или просто безмозглое, которому на себя то насрать, не говоря уже о близких - вот они и берут эти весты,гранты,солярисы и шевролеты, флаг им в руки.
Лучше взять тогда уж 6-8 летний X5,ML или XC-90 и чинить их иногда чем новую дворняжку Солярку и прочее...
Rocker вне форума   Ответить с цитированием