27.11.2015, 17:36
|
|
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rocker
Сержъ,к сожалению понимание того что с тобой происходит под влиянием людей,управляющих сознанием посредством внушения рекламы и прочих средств массовой информации, приходит не всегда во время и ты понимаешь что тебя поимели,образно конечно.
-извиняться не буду,это наша действительность,общество к сожалению всё сильнее деградирует,просто не надо принимать всё так близко к сердцу. У меня тоже был Ваз 21099i в начале 2000-х и ничего ездил,затем как то раз пристёгиваясь ремнём безопасности замок рассыпался у меня в руках.Не приятно было лишиться сразу единственного средства безопасности, но я поехал в сервис,купил заменил на новый и сделал выводы. Сдал вскоре машину в трын дын, заказал Октавию и ждал её 5 месяцев, при этом ходил пешком, ездил на автобусе и метро. Каждый поступает так как считает нужным и получает от жизни то что заслуживает своими действиями и поступками.
А теперь к твоим рабочим на заводе,фабрике и прочее... пить надо меньше. При средней дозе выпивки 2-3 пузыря в неделю стоимостью 300р, можно отложить за 7 лет порядка 400-500 тыс.р с процентами если в банке а это 10 тонн грина. Так думаю понятнее будет.
Никогда не задумывался почему страна спивается, и для этого у нас созданы все условия.
|
Крутая арифметика! Молодец! Никто и долуматься не мог пузырями откладывать.. А еще народу можно к х"ю вилы приделать, чтоб не только косить, но и сразу копнить его заставить, так можно эффективность труда и зп повысить представляешь? 
|