Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 20:52   #2791
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Вот и не пойму я никак. Ведь логично же с бенза брать. Есть же партии автомобилистов, даже какие-то Похлёбкины там руководят, типа депутаты. Надо вот за эту тему вставать горой. А то херня какая-то получается. Таксисты по сотке в год накатывают и платят три рубля за логан, а я 12 тысяч накатываю и 18 рублей отдаю. А стоимость моей 6-ти летней машины почти такая же, как и у нового логана. Дебилы бл@ть.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
А ещё я и на бензин трачу не как на логан. Получается, у нас все должны на логанах/ладах ездить? А человек хочет машину поинтересней, он небогат, кредит берёт ибо один раз живёт - а ему хуяк и налог в два раза выше. У него евро 5, ездит по выходным, зарабатывает как и те, кто на логанах/вазах - никуя, плати 10 тыщ, у тебя 200 лошадей. Д.Б.

Последний раз редактировалось colobus; 27.11.2015 в 20:57.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google