Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 00:11   #633
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Тут вопрос не в том, что пусть радуется. Вопрос цены раз, плюс правильность воспитания два. Вот я смотрю на нынешних избалованных детей - одноклассники моей дочери и понимаю, что многое их родители упустили.
Нынешние дети не ценят подарки.
Ну да .. у меня в этом году пошел в первый класс. Наверное в первом классе телефон еще не нужен. Все равно сам не ходит ни в школу ни со школы. Но школа сказала, мол должен быть. Поэтому купили. И вот практически у всех детей обычные кнопочные телефоны. Ну а 4 человека подумали по другому. И у них сенсорные, а у одного по моему даже Iphone. Ну и теперь остальные 20 детей в классе не хотят кнопочные, там же нет игр нет роликов. Там нет ничего, собственно кроме телефона и фонарика. А этим четверым парам родителей почти постоянно телефоны в конце школьного дня учитель отдает, т.к. в время уроков приходится забирать что б не игрались и не привлекали к себе внимание остальных.

Ну и мой теперь конечно просит сенсорный телефон. На день рождения/на новый год или у бабушек, дедушек клянчит. Но пока отбиваемся. Думаю класса до второго отобьюсь, но не дольше.

Последний раз редактировалось DwarfM; 28.11.2015 в 00:14..
DwarfM вне форума   Ответить с цитированием