Цитата:
Сообщение от DIR
colobus, правильно. Нехуй баловать!
|
Цитата:
Сообщение от Rat
colobus, развращаете вы детей ))) А, по-сути, навороты этого телефона ребёнку просто не нужны. И разницы между смартфоном за 15 и за 50 для него нет. За исключением понта, естественно. Эппле, как же )) у всех такие - и мне надо 
Ща куда ни плюнь - вся школота с айфонами и гэлакси с5 и с6. А потом жалобы епанутых мамашек - ой, моего ребёнка в школе нихуа не учат! Надо же, какая новость! А то, что учитель, мля, эти телефоны отбирает с боем во время урока - об этом никто не знает )
|
Да не баловал я, парни, просто получилось так. Старшей дарил айпед на 18 лет, это нормально, а с младшим случайно вышло. Играли в покер пол-ночи, бухали, девки-бани и я утром в понедельник очнулся - а айфона нет. Звоню на него - там глухо. А тут дела, работа и всё такое. Долетел быстро до первого салона, купил новый и залил инфу с аккаунта, а вечером сын нашёл старый айфон под диваном.. Пришлось отдать
Добавлено через 5 минут 9 секунд
Сейчас старшая уже сама себе купила айфон и давно расплатилась, а теперь и новый Макбук Про за 80 рублей в кредит. Сама расплачивается. Зарабатывает уже рублей по 30-40

Креативные ногти рисует