Цитата:
Сообщение от Fuad
DwarfM, у меня сын во втором классе. Телефон получит в 5-м классе. А в классе были почти у половины детей пока я в собрание не выступил. Теперь училка собирает все телефоны с утра и раздает только перед уходом домой. В итоге телефон приносит всего 3-е так как они без сопровождение родителей приходят в школу.
|
Я согласен. Но потребовали на уровне требований безопасности. Спорить с директором школы нет смысла. Телефон желателен, но именно как средство связи. И да возможно со второго класса. Просто телефоны должны быть простыми. Я в провинции рос. И меня даже в первый класс не водили ибо деревня почти. Все знают друг друга. А тут город. Тут пока что лучше перестраховаться. Он на 2 секции ходит, разное расписание. День распланирован. Да и в школе бывают раньше могут отпустить. А так брякнул и отчитался. Мол освободился, жду. Со следующего года СКУД уже поставят. Смски будут родителям приходить. Хотя к слову сказать старшеклассникам это совсем не на руку ))))))) А малышам круто. Как прошел турникет смс родителям.