Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 18:02   #2437
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

RTIK, брат, вся передняя панель мягкая, где там пластик? Все двери даже по краям магнитолы вниз мягкая. Неужели елабуга отличается от америкоса?

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Rocker, сложив 2-ю ряд, засунули 2-х метровую холодильник новую в коробке и всякие микроволновки и тд. Я никак не считаю, что салон маленький. Возможно визуально салон выглядет маловат, так как потолок низковат если сравнить со всякими тойотами.

Добавлено через 24 минуты 14 секунд
А так, 2.8 я в жизни не дал бы за форда. А за 1.6 это подарок. Был бы такая цена, вы даже не глядя на убогий салон побежали бы за покупкой. Увы, таких цен нет.

Последний раз редактировалось Fuad; 28.11.2015 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием