Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 12:31   #2445
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, сложив 2-ю ряд, засунули 2-х метровую холодильник новую в коробке и всякие микроволновки и тд. Я никак не считаю, что салон маленький. Возможно визуально салон выглядит маловат, так как потолок низковат если сравнить со всякими тойотами.

Добавлено через 24 минуты 14 секунд
А так, 2.8 я в жизни не дал бы за форда. А за 1.6 это подарок. Был бы такая цена, вы даже не глядя на убогий салон побежали бы за покупкой. Увы, таких цен нет.
Fuad,ну про маленький салон я и не писал,про короткий тоже,особенно учитывая длину машины.Просто мне форд как марка не нравится,а сама машина,внешне новый Эксплорер выглядит офигенно,о чём писал ранее.Другое дело то что внутри чувствуется что он отдаёт Фокусом, может не материалами а общей стилистикой.
Так,для цены в 40 тыр.зелёных он сделан нормально, не роскошно но нормально и в том экземпляре что я видел в шоу руме внутри было всё хорошо подогнано.Но повторюсь при такой огроменной машине снаружи, того же ожидаешь внутри, а там он не огромный - сравниваю причём с Маздой CX-7.Почему с Маздой,потому что одной из причин замены был маленький багажник,а он мне важен, в Эксе новом третий ряд здорово пилит багажник и не убирается в пол как например в Прадо. Большой плюс машине,Эксу то что он ориентирован на перевозку людей, а 2-х метровый холодильник перевозить в своей машине мне бы и в голову не пришло, когда есть служба доставки.

Добавлено через 8 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Владимир Тверь, имел введу светлый ваще огонь. У самого салоны черные.
Была у родителей Камри со светлым бежевым салоном, потом с черным обе в коже, в тёмной казался салон визуально меньше и менее нарядным.

Последний раз редактировалось Rocker; 29.11.2015 в 12:39.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием