Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 18:39   #45
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Народ, дабы не плодить темы спрошу тут. Может кто что полезное напишет.
Приобрел у lvv данное устройство DVM-7520G HDi. У него стояло на рестайле с Bose. У меня 2.5 Туринг без Bose. Понятное дело что рестайл. Насколько я понял почитав по инету. Данное устройство для рестайла может работать, как с Bose так и без оного. Сегодня пробовали поставить, но неудачно. Кнопки с руля работают, (мьютит, переключает режимы, ползунок громкости работает, но сам звук не регулируется). Даже если крутить ручки на самом устройстве, устройство реагирует громкость регулируется, но сам звук тише/громче не делается. С устройством два кабеля питания, подключения в комплекте. С одним работает все как я описал, а если подключать вторым, то нет звука из колонок вообще.
Позвонил в ТП Phantom. Специалист ответил мол нужно в сервисном меню переключить сигнал с внешнего усилителя (например с Bose как было установлено) на встроенный в ГУ усилитель. Но в телефонном режиме ни я ни установщик не смогли зайти в это меню, а точнее в меню вошли, но не увидели именно нужной настройки. ТП сказала везите в СЦ Phantom в своем городе. Снял повез в СЦ.

Уже в СЦ менеджер созванивался с ТП. Найти именно нужную настройку с помощью ТП менеджер не смог. Ну и ТП сказала что "наверное" устройство все таки рассчитана на работу только с усилителем Bose. В данном случае смущает именно что "наверное". Оставил устройство до завтрашнего дня. Якобы ТП должна скинуть в СЦ прошивку и по идее, после перепрошивки заработает как надо. Но и опять же намекнули, что ус-во может превратиться в кирпич. Вот и хз как быть.

Может кто нибудь что толкового подскажет? Установщик говорит что дело 100% не в кабелях или переходниках.