Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь
Нет никаких сексий загорающихся.
|
печалька, даже в мазде6 2-е поколение дорестайл такие есть.
Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь
За 500-600 у других марок в кузове кросс +полный привод+автомат можно только Кашкай смотреть все остальное за эти деньги будет без диагностики понятно, что загнанная или мертвая лошадь. За эти деньги из кроссоверов можно взять только авто с турбо прожорливым двигателем или большим по объему, где из-за дор налога и расхода топлива на вторичке нет спроса. И самый большой выбор среди них- это Мазда СХ-7, все остальное единичные экз, когда едешь пол Москвы, приезжаешь, а там разноцветный авто с такими зазорами, что большой палец проходит, не касаясь, между частями кузова.
|
во-первых, я нигде не писал, что ищу именно кросс+полный привод))
я рассматриваю и мазду6, и аккорд 8-го поколения, и опель астра GTC от 12года, и вольво s40 именно 2008-2009 и именно 2.4, и ауди а4 b8 и тд.
во-вторых, в указанном диапазоне помимо Кашкая есть родственные Рено Колеос (я владел поочередно такими в количестве 2 штук) и Ниссан Хитрила Т31, Опель Антара 3.2v6, родственная Шеви Каптива, далее Ровер Фрилендер (они попадаются за такую цену не ушатанные, да еще и 3.2 в полном фарше), Ниссан Мурано (и живые, и от первого владельца).
Не все вышеперечисленные кроссы нравятся мне, но с высказыванием про "только кашкай" я не согласен.