09.12.2015, 15:57
|
|
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 
|
Цитата:
Сообщение от Андрей 5
такое очучение что у вас левый фантом  ,у меня звук при подсказки просто приглушается ,плюс голос можно сделать тише или громче чтоб было хорошо слышно и не мешался с музыкой ,задняя камера подключается без лишней протяжке провадов ,радиостанцыи дублируются на правый монитор ,и все что вставлено узб и т.д ,виртуальных дисков шесть ,двд кушает любые мр 4 тоже ,часы можно настороить с магнитофона и на магнитофоне и на левом верхнем дисплее ,настроки точно не помню ,где то так басы точно на 2 ,выские по мойму 6 ,среднии на 5 ,баланс +1 на перед ,5.1 включается когда двд смотришь ,пробывал что то меняется но беспонтово ,колонки то 4 
|
Ну вот с навигацией и я не пойму немного. Я потом сброшу фото, там 2 настройки. Но по моему навигация так как у меня ведет себя только с USB. С радио норм. Радиостанции на правый монитор (монохромный красный) дублируются. А вот на левый, как было на штатном ГУ - НЕТ. А вы про правый тоже пишите. Виртуальных дисков 5 или 6 не помню. Часы настраиваются без проблем. Как в инструкции. Ну у вас же может быть i6 платформа уже. Они незначительно, но отличаются. Инструкции к ним так же различаются. Например на i6 в меню AUX называется именно AUX а у нас на G HDi называется AV
|
|