Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 21:18   #103
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Kafarov is on a distinguished road

GREX, настройка шла довольно долго. раз 40-50 я газовал на месте для оптимальной настройки оборотов на хх, после очередного варианта настройки обороты после газовки плавно опустились на положеные 750-800 и не двигались.
далее проехали в разных режимах, постояли в пробке и т.д. всё заняло где-то полчаса. в техническую часть настройки я не вникал, отдавшись мастеру, к которому ездит на установку газа на непосредственный впрыск весь ставропольский край. к тому же я в любое время могу приезжать к нему и настраивать оборудование бесплатно, он набирает базу набора оптимальных настроек на разные двигатели и плотно контактирует с брц в России. еще сказал что по моему желанию может уменьшить впрыск бензина, но на следующий день услышит мои стоны про упавшую динамику.
про расход бензина: считаю что около 1,5-2л/100км это только прогрев, т.к. ежедневный пробег маленький, в неделю не более 200 км, при этом полноценных прогревов по 2 в день. картину оценить можно будет летом.
в процессе настройки во время езды мастер сидел на пасс сидении с ноутбуком, подкл к гбо, я на мониторе видел моменты впрыска бензина в каждый цилиндр, сложилось впечатление, что при моем спокойном стиле езды бенз впрыскивается чуть ли не каждый 20-25 впрыск, т.е. очень редко, что подтвердил мастер. при резком увеличении оборотов до 4-5к впрыск приблизился к 50/50

Добавлено через 9 минут 52 секунды
еще про поведение машины:
ГБО не переваривает кратковременные нажатия на газ. просто люто их ненавидит. т.е. хочешь проехать полметра, а при отпущеном тормозе машина не идет накатиком из-за небольшой горочки перед передними колесами. чуток газанешь, а обороты набираются очень!!!!!!!!!!! быстро (в сравнении с ездой на бензе) и получается брыкание передка, которое пытаешься остановить резким нажатием на тормоз (нужно ведь проехать всего полметра), получаешь сразу же комбо в виде глубокого клевания.
короче скилл "плавного нажатия на аксель" развивается до 80лвл

Последний раз редактировалось Kafarov; 09.12.2015 в 21:28.. Причина: Добавлено сообщение
Kafarov вне форума   Ответить с цитированием