Цитата:
Сообщение от Андрей 5
слушаю музыку с узб ,с передка через переходной провод ,с флешки на 8 гигов ,на левом дисплее просто голубой экран ,да и зачем дублировать ,у вас же магнитофон теперь с экраном ,у меня на нем мгновеный расход всегда стоит ,да у меня i6 ,в настройках есть меню с переключением фона при навигацыи ,точно не помню какиие севодня посмотрю ,напишу
|
В общем с навигацией так. Когда навигация включена именно с голосовыми подсказками, то музыка в фоне не важно с какого источника всегда прерывается в момент этой самой голосовой подсказки(превышение скорости, поворот или еще что то) не навигация выключается, а воспроизведение музыки прерывается пока Аленка, Ирина, или Тамара (в зависимости от того кому вы отдаете предпочтение ... в Навител

) скажут свое слово. Это же следует и из описания настроек навигации в фоновом режиме. То есть оно не работает по другому. По крайней мере в моей инструкции G HDi описание настроек такое. Но меня это не устраивает. Когда я слушал на штатной голове Sanyo музыку через AUX, пользуясь яндекс навигатором, то поверх проигрываемой музыки накладывались подсказки навигации. А здесь насколько я понимаю нельзя так, ну или мое устройство не работает так. И поэтому я пользуюсь навигацией выключая в ней голосовые подсказки, что бы музыка не прерывалась, когда Алена или Тамара о чем нить вспомнят

. А в фоне воспроизводится музыка или радио.